PRIMEIRA VEZ

Vou seu véu retirar,

com todo amor e cuidado.

Vou seu corpo provar.

Invadir seus guardados.

Quero ser o primeiro

a lhe conhecer toda nua.

Sentir seu gosto, seu cheiro.

Minha língua na sua.

Seu olhar no infinito

quando o gozo chegar.

Quero ouvir o seu grito.

Ver seu ventre pulsar.

Me arranhe neste momento.

Me chame do que quiser.

Me guarde no pensamento.

Moça, seu nome é mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/02/2015
Código do texto: T5151192
Classificação de conteúdo: seguro