Minha mulher

Teus seios delirantes

Nos bicos volumosos,

Os lábios excitantes

Com os risos ardorosos.

Teu corpo sem pudor,

Tesão mui pervertido!

Delícia e forte ardor,

Além do gole ardido.

Cabelos molhadíssimos

Às coxas do Desejo,

Joelhos ardentíssimos;

Calor carnal sem pejo.

Desnudas o Delírio

Em jeito do erotismo,

A flor da pele ao lírio,

No teu sensualismo.

Lucas Munhoz - 26/02/ 2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 26/02/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5151356
Classificação de conteúdo: seguro