Te amo assim

Mexe comigo de um jeito

Me inspira, me agita

Me fita, me grita

És meu amor, meu calor

Meu tudo, que tanto procuro

Me acha, me encaixa

Me deixa sem graça

Me deixa dizer

Sem mesmo fazer

Gosto molhado

No beijo trocado

Melado no doce

Do mel encontrado

Suave, gostoso

Macio, intenso

Rolado, colado

Sugado e amado

Saído de ti

Lançado em mim

Beijo assim

Teus lábios sim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/02/2015
Código do texto: T5151363
Classificação de conteúdo: seguro