As moças desnudas

As suas moças desnudas,

No banho ardente e perverso,

Nudez perversa e excitante...

Desejo puro do Verso.

Com curvas contra o pudor,

Molhadas, belas e ardentes,

Anseio, carne e volúpia;

Os seios muito indecentes.

São suas, mais delirantes!

Os beijos tão sensuais

Só tudo para você...

Os colos sempre carnais.

Ainda lindas e intensas,

Carícias puras às pernas

Tocando o corpo sem pejo,

Luxúrias mornas e ternas.

O ensejo louco e a lasciva,

As suas gatas lascivas

Que te amam tanto na cama,

O beijo assaz nas salivas.

Lucas Munhoz - 04/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 04/03/2015
Código do texto: T5158246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.