Beijos

Beijos ardentes e molhados,

Molhando a língua na saliva:

- Nossos desejos ansiados,

A devoção muito lasciva.

Beije-me tudo ardentemente,

Lábios sugados e devassos,

Sugue-me assim molhadamente

Entre o sabor dos lados lassos.

Dá uma vontade de beijar

Que seja a boca com lambida!

Para tocar, querer e amar,

Minha mulher, que é bem querida.

Oh meu amor e minha gata!

Os seus sabores pervertidos,

Lambuzo o mel com coxa nata

Que sente os gostos bem lambidos.

Que me delire esse dulçor,

Seus lábios úmidos e belos

Em seu licor, bebendo o amor

Do alto Delírio para vê-los.

Lucas Munhoz - 06/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 06/03/2015
Código do texto: T5160579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.