DESVIRGINANDO!

É tanto desejo

é tanto prazer

que me vem de ti.

Que neste texto

inchado de tesão

que chega a inundar,

a minha escrivaninha.

Passo a ser o pássaro

a procura do ninho

a espada a romper a tua fenda

escura e úmida

de tuas entranhas,

a te causar gemidos

a te arrancar sussurros

a te causar tremores.

E ao beijar te inteira

vou destilando licores

no despetalar das rosas

desvirginado as flores.

J R
Enviado por J R em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5167172
Classificação de conteúdo: seguro