O sabor da minha boca

Ah ... se sua boca pudesse sentir o gosto dos meus lábios

O sabor da minha boca

O desejo do meu coração

Uhum ..se pudesse ler o que meus pensamentos,

Sentir por um momento

O que se passa dentro do meu ser

Se teus olhos enxergasse a minha alma

E a verdade que há em meu querer

Se eu pudesse chegar pertinho de você.

E dizer o quanto te quero

A falta que me faz

E o desejo que tenho de outra vez está ao seu lado

Não pensaria , apenas deixaria a vida acontecer !

Poetisa

Islene Souza Leite