Outro amor....

Talvez com o outro amor,

eu venha lhe amar melhor.

Falo daquele outro amor,

que é costurado na pele,

tatuado no fundo da alma.

Corpos nus se entregando,

na moldura de uma cama,

como se fossem escorpiões,

dividindo seus doces venenos.

Você, me engole com seu olhar,

de águas de ondas verdes,

mas eu, consigo renascer,

da paixão que me queima,

e com as fagulhas dos meus beijos,

reascendo com um sopro, o amor.

Seremos então, fogo, brasas,

e finalmente seremos, cinzas......

April
Enviado por April em 13/03/2015
Código do texto: T5168752
Classificação de conteúdo: seguro