Geografia do Teu Corpo

Geografia do teu corpo

Jorge Linhaça

Nas estradas do teu corpo

eu deslizo absorto

qual pincel na pintura

Nas estradas do teu corpo

eu deslizo minha pena

escrevendo mil brochuras.

No luzir do teu sorriso

vejo a luz do paraíso

refletido em teu olhar.

No abrir do teu sorriso

tenho tudo que preciso

pra minh'alma repousar.

Na doçura de tua voz

o eu e o tu se faz nós

faz-se luz na escuridão.

Na maciez dos teu beijos

se revelam mil desejos

explodimos em paixão.