Solitário

aplacar o desejo

indefinido

na definição

das próprias mãos

com ajuda

dum triste vídeo

mentiras

de carne

e solidão

perde corações

joga ouros

o naipe das picas

em falta

e a noite é um suspiro

de pó

que mata