Amor e sexo

Para o orgasmo imortal e sedutor,

O teu sexo ardoroso que me gozas;

Meu amor, no teu toque é o puro ardor,

Tu ansias com dores ardorosas.

Os desejos metidos e excitantes,

Em embaixo, a nudez do forte aperto,

As vontades gozosas e marcantes

Que me sentem no olhar intenso e certo.

Oh tesões prazerosos e ansiados!

Frenesi, sedução, prazer e ardência...

Os teus seios dão leite com cuidados,

Eu os sugo com bicos da inocência.

Eis o arfar saciado e sensual

E a delícia dos toques que me adoras!

O gemer cavalgado, mas brutal

No motel excitado em tantas horas.

Que ardentia, que anseio ao cavalgar!

Eficaz, balançado, duro e intenso

Só por nós, o desejo copular

Que eu te quero o tesão e ainda penso.

Lucas Munhoz - 17/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 17/03/2015
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T5173435
Classificação de conteúdo: seguro