MÃO DELICADA

A sua mão delicada

a invadir meu calção,

procura, envergonhada,

despertar o vulcão,

que vai o seu corpo queimar,

até lhe cobrir todinha

e o fogo apagar,

dentro da sua calcinha.

A minha mão indecente

aguça os seus desejos.

Boca, nada inocente,

cobre seus seios de beijos.

O corpo vai se encaixando

no seu cantinho de mel.

Enquanto estiver lhe amando,

estou pertinho do céu.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" A mão em sua delicadeza,

causa desejos e prazeres.

Acende a labareda,

provoca frenesi no corpo. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5173867
Classificação de conteúdo: seguro