Amor em pétalas de rosas

Do som que ouvi

Do belo que vivi

De tudo que não vi

Do perfume que senti

As flores mais lindas

No amor eu escolhi

As pétalas no leito

Do amor que não fiz

Quero teu amor

Envolvido em rosas

Teu perfume misturado

No corpo entrelaçado

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/03/2015
Código do texto: T5181983
Classificação de conteúdo: seguro