TOCAR O CÉU COM AS MÃOS

Beijar seus lábios doce e sedutor

Deitar contigo e fazer amor

Sentir na pele o contato de seu corpo

Delirar ofegante no seu ato

Tocar o céu com as próprias mãos

Levar ás nuvens o desejo de fato

É passar dos limites de nossa paixão

Escapar da alma feliz um grito

Romper as barreiras das emoções

É entrar em êxtase tão infinito

É transformar a suave brisa em vulcão

Deixar a alma gemendo murmurar

Seus mais profundos sentimentos

No gozo, o espírito deixar derramar

A ânsia do amor neste feliz momento

Uma parte de mim não vive sem você

A outra também não sabe viver

Sem você que me completa

Repleta minha alma, meu ser

Você é meu sonho, minha realidade

É só você que eu amo de verdade

Minhas loucuras e fantasias

Para mundo não teria harmonia

Se eu tivesse existido antes de te conhecer!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/03/2015
Código do texto: T5187106
Classificação de conteúdo: seguro