Exótico

O nosso amor exótico,

que escorrega da cama,

enquanto provamos,

o quanto nos amamos,

deixa minha alma desnuda,

mostra meu corpo lascivo,

acordando desejos guardados,

em libidos conservados.

No silêncio da pele explorada,

nos achamos pelo nosso contato,

e o suor dos lençóis amantes,

cochicham este sim é amor de fato.....

April
Enviado por April em 31/03/2015
Código do texto: T5190761
Classificação de conteúdo: seguro