Abiu

FRUTOS DA AMAZÔNIA

ABIU

Translucida baga

devassa,

de sabor exótico

de textura sedosa

pingando nos lábios

pétalas de amor

gotas de luxuria

Fios de verde esmeralda

rasgando sua polpa

confere laivos acetinados

de orgasmo ensandecido.

Abiu dos meus sonhos

de minhas noites insones

abiu dos prazeres carnais

da lascívia exposta

onde estás

que não te alcanço

Onde te escondes

que não te vejo

Abiu das minhas serestas

vagueando as ruas da noite

chupando a saliva da fruta

mordendo o seio da puta.

Abiu

que hoje é quimera

que gira nas arenas do norte

que enche a minha vontade

de voltar

Voltar à réstia da morte

que habita lá

pela Amazônia do Norte

Anchieta Antunes

18/12/12

Anchieta Antunes
Enviado por Anchieta Antunes em 02/04/2015
Código do texto: T5192973
Classificação de conteúdo: seguro