poema

AROMA

Aroma de luxuria

que exala do corpo

dourado da mulher

que desliza

nas areias alvejadas

pelo mar azul,

nuvens brancas,

e peixes reluzentes,

de apetites escusos,

e vontades voláteis,

de dureza macia.

Odor de sal e pele

em sulcos movediços.

Grito sufocado,

fogo nos olhos,

plexo solar ardente

revirado pelo avesso.

O êxtase,

aromas,

gotas, lassidão

e entrega.

Anchieta Antunes - -

5/12/13.

Anchieta Antunes
Enviado por Anchieta Antunes em 02/04/2015
Código do texto: T5192977
Classificação de conteúdo: seguro