DESEJO DE BEIJOS

DESEJO DE BEIJOS

Marcial Salaverry

BEIJOS PASSEANDO PELO CORPO

SÃO BEIJOS DE DESEJO,

COMEÇAM E SEGUEM, SEM PEJO.

BEIJOS DE AMOR,

DAQUELES QUE DÃO CALOR...

E DEPOIS... AQUELE TORPOR...

BEIJOS ENAMORADOS...

BEIJOS DEMORADOS...

BEIJOS... BEM BEIJADOS

BEIJO NA MÃO...

DOCE SENSAÇÃO...

SUAVE EMOÇÃO...

BEIJOS DO CALOR DA PAIXÃO...

DESPERTAM TODA NOSSA EMOÇÃO,

SÃO AQUELES QUE DÃO TESÃO.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2015
Código do texto: T5196814
Classificação de conteúdo: seguro