SEM PRESSA

anoiteça

em minha morada

mais íntima

amanhã

quero que acordes

sem pressa

e olhes lá fora

quando ponteiros de luz

se encontrarem

no ponto mais alto do céu

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5197044
Classificação de conteúdo: seguro