Felicidade Desritimada

bêbado é coisa nefasta

passou um agora cambaleando do meu lado

se esgueirando pelo povo

cada passo uma olhada

cada palavra uma risada

nesse suingue

segue seu rumo,

a boca seca

e o pensamento embriagado

atrás de um sanitário

o copo se arrazeia

e a noite chega para cobrir o vexame.

Porém o riso segue sorrateiro

procurando um brecha,

um beijo,

uma atenção.

a música segue ao relento embalando os casais mais sóbrios

e os festeiros mais intrépidos

com passos coordenados e entusiásticos

mas no fundo, todos com receio

dos olhares alheios

o bêbado segue no seu,

nem ele sabe o que fez há pouco

tão desequilibrado,

tão risonho,

que vergonha...

mas tão mais no ritmo da felicidade que todos os hipócritas dali.

ProjetoProsa
Enviado por ProjetoProsa em 07/04/2015
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5198100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.