Inveja

Dele.

Sim, é dele que sinto inveja.

Por ter feito o que não fiz.

Ter feito o que quero.

Sim, tenho inveja dele.

Por ter te provado antes de mim.

Conhecido teu gosto, e eu não.

Bebido da tua água, enquanto tenho cede.

Morro de inveja dele.

Que sentiu o calor de dentro do teu corpo.

Enquanto fico aqui fora espiando.

Imaginando-te em minha mão.

Invejo-o por eu não estar onde ele já esteve.

Entre o vão das tuas pernas pequenas.

Passeando pelas curvas do corpo breve que tens.

Por banhar-se da tua cachoeira e eu não.

Sinto raiva por ser proibido e aparentar ser indiferente.

Sinto prazer nessa atração doente.

Sinto revolta por parecer desomportante e incoerente..

Sinto ironia pela casualidade iminente.

Invejo-o por ter te explorado, enquanto desaparece.

Por ser mais difícil pra mim, fazer o que fez.

Por ter sentido tua língua por todo corpo.

E por não ter feito metade do que quero fazer.

Cobrir tua pele com o meu prazer.

Conhecer sua voz em sussurro e em tons agudos.

Fazer-te esquecer do que nos rodeia, só importando o fazer.

Sentir teu suor enquanto implora por mais.

Por mais encontros às escondidas.

Por menos lições no papel, e mais na cama.

Por mais orgasmos atropelando muros.

Por mais gritos molhados a noite.

Por mais mãos bobas.

Bocas precisas.

Olhos cruzados.

E corpos colados, ora sim, ora não.

Invejo-o por ter feito o que não fiz, e quero tanto.

Por ter estado onde não estive.

Por ter provado o que não provei.

Por ter gozado o que não gozei.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.