ÊXTASE

Na hora que a gente vai pra cama

Minha alma de felicidade se inflama

E o seu corpo neste êxtase me pede bis

E eu alucinado por esta visão

Aumenta mais minha libido, tesão

Meu Deus, como isso me faz tão feliz!

Você geme e em delírio até chora

Com sofreguidão me implora

Não pare meu bem, por favor,

E eu na ânsia louca desta paixão

Penetro um tanto mais nesta emoção

No ato mais sublime do nosso amor

Nesta hora o mundo inteiro pára

Pois é momento de emoção tão rara

Que poucas pessoas as conhecem

Nós vivendo o nosso melhor momento

Dividimos os mais profundos sentimentos

Momento que a gente jamais se esquece.

Charlis
Enviado por Charlis em 12/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5204850
Classificação de conteúdo: seguro