SAUDADES ÍNTIMAS

Saudades das carícias
que fazíamos um no outro
e que nos tirava o fôlego
como faz o trem subindo
a serra...
Saudades quando entre
suaves e fortes rocios
tiravamos leite e sussurros
em nossos arrepios...
Saudade do momento
mágico em que em ti
adentrei e tu me achaste
por dentro...
Quando nós, qual parelha
de cavalos brávios nos 
cavalgávamos... corríamos
no corpo um do outro por
horas a fio....
Saudade de quando no altar
da noite, enfeitados de júbilo
nos deixávamos tocar pela
anestesia do cansaço... e
Na manhã  seguinte arrebatados
víamos a desolação da batalha...
Roupas esparramadas,
travesseiros largados,
lénçóis soltos pelo chão... mas
Felizes e nus, recomeçavamos
a festa... parecia bacanal
de reis e rainhas...
Saudades desse tempo
meu amor... já que agora
não estás...
Saudades desse tempo
meu amor... tempos de carícias
plenas que nos queimavam
por fora e por dentro...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2015
Código do texto: T5207299
Classificação de conteúdo: seguro