Bailando

Me olhas de longe, vens chegando

A música não pára, estou me requebrando

Todos os cantos dançam, todos dançam

Luzes de todas as cores, nossos olhos grudados

Vens chegando e já sinto um frenesi por todo corpo

Meu corpo começa a suar, e vou bailando

Te aproximas e me puxas para o meio da pista

Começamos num embalo sensual, excitante

Me giras de um lado a outro

Suamos de escorrer, o fogo vai crescendo

Cada vez te aproximas de mim

nossos lábios quase se tocam

A noite louca torna-se madrugada

e nos largamos mais

Tuas mãos deslizam pela minha pele

Continuas me girando

Nossos suores se misturam na dança alucinada

Nossos corpos vão juntando-se e dançamos colados

Luzes ficam em cima de nós, deliciosa sensação

E seguimos madrugada a dentro rodopiando na pista

Vamos bailando, bailando até o Sol começar a se mostrar

E nos mostrar a força de uma paixão...

Escrevi ouvindo: Enrique Iglesias - Bailando

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/04/2015
Código do texto: T5209241
Classificação de conteúdo: seguro