Atração

Atração, um olhar.

Um querer sentir... Tocar.

A vontade de um beijo que não chega.

Um abraço, um amasso em uma esquina qualquer.

A vontade de te ter, te ganhar, de te tatuar em meu ser.

Para que nos momentos de saudade ou solidão

Eu possa te sentir em mim, na pele, tesão...

Ardencia gostosa de encontrar em você

A saciação dos desejos loucos

Que nascem em nossa cabeça

Desce por nossas mãos

Se concretiza nos toques e caricias

E que por fim se eterniza

No gozo suave de nós dois.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 17/04/2015
Código do texto: T5211052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.