Permissão

Permita que eu toque,

a sua pele e prenda,

os seus lábios nos meus.

Sussurre na sua orelha,

caminhe pelo seu corpo,

descanse nos seus braços,

enrolada em suas pernas.

Permita que eu sinta,

a nudez do seu coração,

e quando eu desfrutar,

da elegância do seu corpo,

permita que eu com muita,

naturalidade, lhe chame de amor......

April
Enviado por April em 21/04/2015
Código do texto: T5215425
Classificação de conteúdo: seguro