EXAUSTOS E ROUCOS

Quando a dança começa,

me recuso a parar,

mesmo que você peça,

um tempo prá descansar.

Quero lhe ver suada,

entregue, de tanto dançar.

Da vida não quero mais nada.

Só no seu corpo estar.

Segue o baile em segredo.

Tesão que não se sacia.

Não temos pudores, nem medos.

Começa a raiar o dia.

Exaustos de tanto bailar.

Roucos de tanto gemer.

Meu corpo a desejar,

o mel do seu corpo sorver.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/04/2015
Código do texto: T5215859
Classificação de conteúdo: seguro