NA RUA ESCURA

Na rua escura esfomeado abraço,

disputa louca entre dois diabos

por quem primeiro devora o outro;

o tempo nada à mercê do instante

se rende ao ímpeto de acolhê-los

e os aconchega no leito asfalto;

as roupas somem dos corpos fluidos

se misturando em voraz partilha

das grutas quentes de seus segredos,

dos picos altos de suas glórias;

levitam línguas em membros rijos,

se afogam lábios em mar de suores

e após vencerem procura ao gozo,

adejam anjos de saciados.