CARINHOS SEDUTORES

CARINHOS SEDUTORES

Marcial Salaverry

Beijos de amor

passando todo calor

do meu corpo para o teu,

e do teu para o meu...

Beijos pelo corpo inteiro,

com tesão verdadeiro...

Vamos nos amar

até nos fartar...

Amor nunca é demais...

quando se começa,

sempre se quer mais...

Seguindo em ritmo crescente,

deixando o sexo incandescente...

Nossos carinhos envolventes,

nossos beijos tão quentes,

não nos deixam parar...

Vamos então continuar...

Quero teu corpo possuir,

não queiras fugir...

Esse amor tão louco,

sempre tem gosto de pouco..

Quero sempre mais...

Quero ter-te, e jamais

longe de ti ficar...

Continuemos a nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2015
Código do texto: T5219871
Classificação de conteúdo: seguro