PRAZER SUPREMO

Quero te amar com calma,

sentindo cada momento.

Inundando de amor a alma.

Saciando o corpo sedento.

Quero com calma te amar,

como quem bebe um bom vinho.

Teu mel vou provar.

Desejo regado a carinho.

Quero teu peito no meu.

Pernas nas minhas, trançadas.

Te dou o que sempre foi teu.

Línguas desesperadas.

Viajar no prazer

supremo da tua boca.

O gozo não vou conter.

Prometo te deixar louca.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/04/2015
Código do texto: T5220597
Classificação de conteúdo: seguro