PEITO OU BUNDA ?

Um sujeito me fez uma pergunta

Você gosta de peito

Ou prefere a bunda?

Respondi com todo respeito

Para o desconhecido sujeito

Por favor, não me confunda

Existe algo que é

Melhor que peito e bunda

E vejo que não entende de mulher

Somente pela sua pergunta

Tanto um como o outro

Nos proporcionam

Prazeres carnais

Alias, somente isso e nada mais

Então o sujeito desconhecido

Já estava meio aborrecido

Quando novamente me perguntou

Se não gosta de peito

Nem de uma bunda

Então diga o que é

Que você gosta numa mulher

Respondi sem hesitação

E lhe dei uma boa explicação

Meu senhor

Por favor, não confunda

Adoro peitos

E também amo uma bunda

Mais existe algo mais importante

E que deixa a mulher muito mais excitante

Peito e bunda representam a aparência

Mas a verdadeira essência

Está na sua consciência

E na sua inteligência

Pois isso é exuberante

Em uma mulher

Isso que a deixa excitante

Do jeito que ela é

Em algum momento

Com o passar do tempo

Ela vai envelhecer

Os peitos irão cair

E a bunda vai descer

E depois que isso acontecer

O que o senhor ira fazer?

Já que para você

Essa era toda a beleza

Que ela podia proporcionar

Já que para você

Acabou toda a riqueza

Que ela podia te dar

Quando isso acontecer

Para sua surpresa

Eu ainda irei desfrutar

De toda a pureza

Que a inteligência

E a delicadeza dela

Poderão me oferta.

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 26/04/2015
Código do texto: T5220756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.