SUA......

Quero ser a sua mulher amada.

Não aquela tão procurada,

e que você nunca encontrou.

Com esta, apenas você sonhou.

Quero ser a mulher fêmea,

que se infiltra no seu desejo,

degustando em cada beijo,

o seu vinho de paixão,

e bebe no cálice do seu coração.

Ser amada de verdade,

com a língua com as mãos,

como uma flor sempre presa,

no caule de suas pernas.

Jogue fora todos os remendos,

que encobrem a sua sedução,

abra os olhos e olhando para mim,

perca o medo e me possua,

e tatue em meu corpo, SUA.

April
Enviado por April em 26/04/2015
Código do texto: T5221124
Classificação de conteúdo: seguro