POÉTICO DEVANEIO SENSUAL


.

Tens as palavras chaves
imantadas pelos  segredos
devaneio  revelados desejos

corpos abertos por claves

taças ébrias em ti colho
cálices de beijos ardentes
e com versos umedecidos
poetamos abundantemente

É um congresso desvendado
de rimas e manhas exóticas
a nas posições mais eróticas
uivamos como cães danados

Tua poesia corporal me despe,
teu jeito destrava os gemidos

pois tu ninfeta sem as vestes
faz-me gozar em todos sentidos ...!
 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2015
Código do texto: T5221725
Classificação de conteúdo: seguro