NA VORAGEM DA PAIXÃO

NA VORAGEM DA PAIXÃO

Marcial Salaverry

Em busca do amor,

para satisfazer os desejos,

chega-se ao paroxismo da paixão...

Meu corpo

que o teu busca,

e que minha sensatez ofusca,

te quer, te deseja,

quando tu o beijas...

Tuas carícias,

prenhes de malícias,

deixam perdidos

meus sentidos...

Embarco na voragem

desta doce viagem

que é este amor

vivido com fervor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2015
Código do texto: T5224615
Classificação de conteúdo: seguro