CHUVAS DE VERÃO

CHUVAS DE VERÃO

Marcial Salaverry

Chuva lembra aconchego...

Roupas secando na lareira...

Corpos nus se enlaçando sobre o tapete...

Lábios famintos se procurando...

Sexos ardentes se buscando...

Mãos pelos corpos deslizando...

E a água lá fora tudo molhando.

Depois do amor,

corpos se aquecendo,

apenas carinhos querendo,

o tesão se renovando,

e a chuva que não para,

e as roupas que não secam,

e tudo recomeçando...

Os dois de amor delirando,

àquele vaivem se entregando...

A chuva passou,

as roupas secaram

depois que se amaram...

Chuvas de verão,

amores de ocasião...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2015
Código do texto: T5226810
Classificação de conteúdo: seguro