Louco por negra

Sou Louco por Negra

A vida inteira

Quiseram me proibir

Diziam

Que tenho sangue de nobre

É besteira

É esnobe

Não ligo pra isso ai

A negra é charmosa

Forte guerreira

Não é brincadeira

O que ela me faz sentir

Não sei explicar

Se é o olhar

O seu modo de andar

A vontade que da

É poder lhe tocar

E deixar me levar

Por onde ela quiser ir

Ser escravo

Dos seus toques

Saciar seus desejos

Até em suas entranhas

Também quero ir

E assim quase louca

Sentir sua boca

A me consumir

E juntos em êxtase

De prazer explodir

22/05/2016 20:13 - Iolanda Pinheiro

Há quem aprecie /// do negro encantamento /// Há quem se vicie/// No alvo tormento /// Eu como branquinha /// Saio na defesa// que ser rosadinha // também é beleza/// De todo o jeito/// digo não ao preconceito/// toda mulher é princesa.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/05/2015
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5227262
Classificação de conteúdo: seguro