RECHEIO

Quando provei do recheio

que você escondia

nos biquinhos dos seios,

minha vida vazia

ganhou um novo desenho.

Sugar este mel todo dia,

maior presente que tenho.

Suas pernas que afasto,

uma pra cada horizonte,

deixam a mostra o que gasto,

quando mergulho na fonte

sagrada do seu corpo casto.

Gozo até meu desmonte.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/05/2015
Código do texto: T5228793
Classificação de conteúdo: seguro