*6545*Quando*ela*passa*

*Quando*ela*passa*

Os machos se enchem de graça

Coitados precisam do azulzinho

Senão não funcionam direitinho

Ela com a sua morenice

Faz um disse que disse

Com seu jeito sensual

Ganha até poesia que eleva o astral

Ela bom gosto tem

Não é qualquer um que para ela é o seu bem

Ela com seu olhar penetrante

Faz com que todo homem fique exuberante

Ela ama com muita felicidade

Ela tem à aparência de quando vivia a mocidade.

Ela sensualiza

De quem é ruim logo desliza

Ela é rainha

Ela é amiga e muito mais do que isso ela também é minha.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,04,05,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/05/2015
Código do texto: T5230039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.