PRECISO

Preciso sentir seu corpo

a todo instante no meu.

Preciso sentir sua boca

a me possuir por inteiro.

Preciso sentir suas mãos

a percorrer meus segredos.

Preciso sentir seus seios

roçando pelo meu peito.

Preciso sentir suas pernas

entrelaçadas nas minhas.

Preciso sentir seus joelhos

por destinos contrários.

Preciso sentir o calor

que exala de sua joia.

Preciso sentir seu gozo

a se confundir com o meu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/05/2015
Código do texto: T5231162
Classificação de conteúdo: seguro