LARVA DE AMOR

A fonte do meu desejo

começa na tua boca,

quando meu corpo, num beijo,

vai te deixando louca.

Viajo, comportadinho,

com tua língua em mim,

a percorrer o caminho.

Queremos o mesmo fim.

No meio do furacão,

doido de tanto prazer,

deixo eclodir o vulcão.

Larva de amor escorrer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5232305
Classificação de conteúdo: seguro