PECADO

Na busca por seu prazer,

sonhei minha vida inteira.

Fui ao inferno obter

mais lenha pra minha fogueira.

O fogo que me consumiu,

quando você, toda nua,

em minha cama surgiu,

brilhava mais que a lua.

Busquei suas entranhas,

como quem busca o ar.

Carícias loucas, tamanhas,

faziam seu corpo queimar.

Um grito de sua garganta,

com seu gozo explodiu.

Minha paixão era tanta.

Meu corpo em você prosseguiu.

Sua boca, sedenta e molhada,

mil desejos pedia.

A todos foi contemplada.

Mais, muito mais, eu queria.

Saciei minha fome.

Tanto amor eu lhe dei.

Minha mulher, fui seu homem.

No seu doce céu eu pequei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/05/2015
Código do texto: T5233434
Classificação de conteúdo: seguro