REPLAY

Com este frio é gostoso

deitar enroscado em você.

Seu corpo, delicioso,

me faz viajar no prazer.

O seu calor me aquece,

a sua boca me acende.

Da vida a gente se esquece.

Nosso gozo transcende.

Depois do amor, abraçados,

corpos nus se tocando,

desejos não saciados.

De novo, estou lhe amando.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/05/2015
Código do texto: T5234588
Classificação de conteúdo: seguro