MARCA DE AMOR

Quando te vi de relance,

em plena noite, passar,

parti, como um raio, ao alcance

daquela que me fez sonhar,

com obscenos desejos.

Meu corpo a denunciar,

vontade de ter teus beijos.

Tua pele acariciar.

Quando te amei de verdade,

meu corpo no teu por inteiro,

saciei a vontade.

Prazer do amor primeiro.

A marca do gozo, explodida,

no êxtase do nosso amor,

ficou no lençol, escondida,

debaixo do cobertor.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Lindo momento de amor.

Desejos em erupção, saciados.

Sob o cobertor,

nossos corpos entrelaçados. "

MAJESTOSA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:

" Muito em voga atualmente,

em programa de grande expressão,

amor de forma indecente,

desejos liberados, só tesão...

Não sob um cobertor, num relacionamento normal

usam-se Edredons, que legal !

Vale o sofisticado global

mas sem cobrir o imoral !

As famílias, horrorizadas,

clamam por providências.

Há ações ajuizadas...

Há muitas incongruências...

A solução muito simples

para mim não quer calar.

Para sanar todo os males,

basta um botão teclar ! "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5235738
Classificação de conteúdo: seguro