MAGÍA DO AMOR

MAGÍA DO AMOR

MINHA DEUSA DO OLÍMPO

FONTE DE MINHA ENÉRGÍA

RAZÃO DA MINHA FELICIDADE

FAVO DE MEL QUE ME AMELEÇA

SACIA MEUS SONHOS E DESEJOS

NÉCTAR QUE MATA MINHA SEDE

ETERNAMENTE NO MEU CORAÇÃO

“ Show de Interações “

Minha Deusa é real

Alma gêmea, companheira sem igual

É pau para toda obra

Criatividade, dinamismo tem de sobra

Já passou dos 60 e não há quem não

Sempre pelos 50 é a idade que lhe dão

Com o passar dos anos, fica cada vez mais bela

Este é o segredo, na aura que há nela

Temos pensar que um dia

Terei que dela me separar

Só espero que ousadia, ir antes do dia dela chegar

H I C S

* * *

O AMOR TEM A SUA ETERNA MAGÍA

FAZ DO CORAÇÃO UM FIEL SONHADOR

NO LEITO DOS ENAMORADOS CONTAGIA

NOSSO AMOR VOA NAS ASAS DO CONDOR

POR ENTRE AS NUVENS SUNGAM ENERGÍA

NOSSO AMOR VIVE , É AMOR SEM PUDOR

POR UMA SEXTILHA PRA CELEBRAR A MAGIA DO SEU AMOR

J O S É A P R I G I O D A S I L V A

* * * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 10/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5236808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.