SACIADOS

Teu corpo invadi,

a saciar meu desejo.

No auge do amor pedi

que me desse um beijo.

Minhas mãos percorrendo

estes caminhos tão meus.

Peito buscando, querendo,

encontro com os seios teus.

A dança enfim começa,

loucos pelo prazer.

Sem dor e sem pressa,

na cama te pertencer.

Amor saciado.

viagem que não tem fim.

Nem tento virar pro lado.

De novo te ter em mim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/05/2015
Código do texto: T5237829
Classificação de conteúdo: seguro