SOU MENINO!

Sou menino a te desejar,

a espreitar pelas frestas

o teu corpo nu.

Sou menino a soluçar

a te querer inteira

sob o céu azul.

Sou menino a te fitar ao longe

a me excitar no banho ensaboado

Sou menino tímido

querendo te dizer

que está apaixonado.

J R
Enviado por J R em 11/05/2015
Código do texto: T5238462
Classificação de conteúdo: seguro