MAGMA

M A G M A

Magma incandescente,

vulcão de lavas lascivas,

explode no plexo solar,

erotismo incontrolável.

Sobe a ladeira da paixão,

transforma atos em fatos,

movimentos ondulatórios,

transpira sexualidade.

Contorce-se languidamente

entre pernas e lençóis,

beijos e espumas,

gemidos congênitos.

Sepultado na ânsia de morrer,

de sucumbir e ressuscitar,

recrudescer nos braços da agonia,

abrir os olhos para o infinito

só sente prazer da carne.

Anchieta Antunes

Gravatá – 21/04/2015.

Anchieta Antunes
Enviado por Anchieta Antunes em 12/05/2015
Código do texto: T5239585
Classificação de conteúdo: seguro