A BELA ADORMECIDA

A BELA ADORMECIDA

Marcial Salaverry

Vejo-te assim adormecida,

tão bela, semi despida,

languidamente estendida...

Assim, não há anjo que resista...

E como um príncipe

de história moderna,

beijo-te carinhosamente,

e despertas fremente...

Anjos também amam...

E com humana sensualidade,

do amor sentem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2015
Código do texto: T5240099
Classificação de conteúdo: seguro