SEU CHARME

Mulher que me encanta

que me excita

com seu charme me provoca

sem saber

meu olhar tímido passeia

por seu corpo

na esperança

que venha perceber

que eu te quero tanto

mas não consigo dizer!

J R
Enviado por J R em 14/05/2015
Código do texto: T5241520
Classificação de conteúdo: seguro