ESSE SEU TOQUE

ESSE SEU TOQUE

Marcial Salaverry

Esse seu suave toque

causou-me funda emoção,

abalou-me o coração...

Seus dedos,

meu rosto percorrendo,

pelo corpo descendo,

acertaram minh'alma,

tirando-me a calma...

Quero sentir

esse toque,

sem qualquer retoque,

por meu corpo andando,

e assim me excitando...

Esse toque...

Tão suavemente apaixonante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2015
Código do texto: T5241673
Classificação de conteúdo: seguro